Подруги-форум общения девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подруги-форум общения девушек » Психология отношений » Истории знакомств

Истории знакомств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите как вы позакомились с вашей второй половинкой и как развиваются ваши отношения сейчас?

0

2

Я незамужем свободна а точнее в вечном поиске одного и единственного мужчины.Уже если чесно и незнаю есть ли он где-то или это миф..а может мужчин на всех на нас не хватает  Ну ладно не буду жаловаться на свою тяжелую судьбу а просто расскажу вам всё как есть..точнее опишу.Так вот в 16 лет я впервые влюбилась.Он был намного старше меня и естественно не воспринимал меня всерьёз и иногда обижал меня своими напоминаниями о разнице в возрасте и т.п.Было так обидно до слёз даже не представляете!..А потом он начал встречаться с моей соседкой(этот парень в которого я была влюблена).Такая неврачная ничего из себя не представляет а он на неё запал   Было так неприятно видить их и мне казалось что он просто издевается надо мной каждый раз когда они проходили мимо меня он её типа приобнимет за талию что-то шепнёт на ушко..  А потом к нам в класс пришёл новый мальчик,такой милый,приветливый..Я ему понравилась и он мне признался в этом  И мне на удивление было так приятно слышать это..я поняла что он мне тоже нравится.Ну вообщем мы начали встречаться.Ну ничего такого не было(в плане секса)просто гуляли во дворе,ходили в кафе,в кино...Мы несколько месяцев с ним провстречались а потом он..ну сами понимаете стал буквально донимать меня разговорами о сексе..Ну я понимала к чему он клонет,но сама просто наверно не была тогда к этому готова..И сказала ему об этом он вроде бы нормально воспринял а потом снова..я уже незнала как быть..с одной стороны хороший парень нравится мне,мы встречаемся..но страх был что ему только это и нужно а потом бросит..  Я ему даже об этом сказала он только рассмеялся и сказал мне типа если я с ним не буду то он найдёт себе кого-то другого и что любая девушка с ним пойдёт.Вы не представляете что я тогда пережила..  Ну короче я себя пересилила и согласилась..но в самый ответственный момент несмогла и убежала..среди ночи..Он мне звонил а мне было даже стыдно с ним общаться,я чувствовала себя виноватой дурочкой просто..испугалась непонятно чего..А потом он исчез из моей жизни,резко звонить.Мы хоть и учились вместе но он вообще вел себя как-будто незнаком со мной.
Вся эта история очень сильно повлияла на меня.Я где-то пол года потом ни с кем не встречалась,нехотела.Потом у меня была интернетная история ну я её уже поведала.А потом на дне рождении подруги познакомилась с Сашей,другом её старшего брата.Он у неё взял мой номер и на следующий день позвонил,мы встретились,погуляли,пообщались.С ним было интересно,но всёравно что-то не то..Я ему сказала что мы с ним можем быть хорошими друзьями но не более того.Он вроде согласился но я чувствовала,что он обижен на меня,а я ничего немогла с собой поделать..Ну нельзя же заставить себя кого-то любить!!И я немогла..А тут с Германии к нам в гости приехала моя двоюродная сестра с мужем.Она намного старше меня и уехали они когда я была совсем маленькой поэтому непомнила её.Я как-то заметила что её муж странно смотрел на меня..ну вначале я решила что мне просто показалось,а потом я поняла,что он действительно заинтересовался мной.Как-то позвонил и просит встретится ну я кучу отговорок искала..нето что бы он мне ненравился просто я бы у сестры мужа никогда не отбила бы.Я на такое не способна,но..современем я поняла что смогла бы..Мы влюбились друг в друга по уши и стали встречаться тайком(но не спали).Он со мной даже не говорил о сексе.И ещё я встречалась с Сашей ну просто как с другом а он бедняга продолжал верить и надеется на мою взаимность..Как вспоминаю это становится не по себе..инода ненавижу себя за то как вела себя с ним!..Ну вообщем недолгий был у нас роман с Андреем.Они вернулись с женой назад домой а мне остались только воспоминания.Наверно кто-то будет меня осуждать..а может и нет..Ну вообщем я решила рассказать об этом..Не судите строго  :flirt:

0

3

Caprise
Как роман..Ну ничего я уверена что ты тоже когда-нибудь найёшь мужчину своей мечты.22 это не возраст что бы сильно переживать.Всё ещё впереди.

0

4

Caprise
Ты же вроде говорила что есть у тебя МЧ?

0

5

Krasa
Ну мы с ним просто общаемся,я ему нравляюсь,он мне часто звонит,два раза пошли погуляли.

0

Вы здесь » Подруги-форум общения девушек » Психология отношений » Истории знакомств